Офицерам посвящаю

 

Офицеры! Вы вновь под развёрнутым флагом!
Офицеры России, гордой, вольной страны.
Называет вас мир москалём и варягом,
Но ему невдомёк, что Руси вы великой сыны.
Ваша воля сильна, а любовь – всем на диво!
Место в первых рядах вы привыкли держать.
Ваша вера в добро, в честь страны и мундира.
Вы идёте в огонь, Русь, как мать, защищать.
Офицеры страны! Офицеры России!
Гордо имя своё вам на счастье носить.
Защищая народ и небес прелесть синюю,
Вы идёте на смерть, чтоб страну защитить.
Чтоб народ продолжал жить и здравствовать, то есть,
Чтоб не думал никто, что их предала власть,
Есть ещё офицеры, не продавшие совесть,
С ними Вера, что в грязь не даёт им упасть.
Офицеры России, вольной, гордой державы!
В самых первых рядах вы идёте вперёд.
Слава храбрым сынам! Нашей Родине слава!
Нет другого пути! С вами русский народ.


Рецензии
Валентина Никитична, Вы всё правильно сказали, полностью солидарна!!! Армия сейчас - наша Надежда и Вера! Им очень трудно, они нуждаются в нашем внимании и понимании. Пусть только постараются вернуться домой живыми! Спасибо Вам!

Анна Нестер   09.04.2022 16:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Аннушка! Спасибо большое за отзыв! Ваши стихи читаю. Но Вы мало пишите! А писать надо! У Вас оно хорошо получается, от души, а это самое главное! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   09.04.2022 16:53   Заявить о нарушении