Колесо

Тигровый кошечки окрас,
Такой он модный, но не новый.
Уйдёт тигровый год от нас,
Но, не скучай, придёт, такой же, снова.
И, крутят, вместе, колесо в двенадцать лет -
Надежда и Обман, а Правде места нет.


Рецензии