Мой мнимый мирок

Я люблю свой мнимый мирок
мир иллюзорных второсортных метафор
но ведь обмануть себя не порок
Даже если этот мир братик гестапо

И там будет всё,что мне так любимо
Унижения,боль,ложь и страдания
Мой мирок-одна большая картина
Которая опровергнет все большие старания

А если так и случится
Значит всё было напрасно?
А если напрасно то не случится
и иногда мне бывает досадно

Что не получилось
не постарался
так как было нужно возможно
И сколько бы я не убивался
Все должно было быть понарошку.


Рецензии