Википедия

Бесконечный круг синих слов:
Я механически открываю каждую гиперссылку.
И снова плюхаюсь в синее,
Глубже. Я ищу вроде какую-то основу основ,
Но пока собрала миллион водяных объяснений в копилку.
Секунду мне кажется, что стала умнее,
Глубже. Но костёр не разжечь с таких дров.
Только дымить, вонять, разгонять публику,
И приземлиться. Но это же не по мне?!
И не по мне улетать с улетающими с множественных мостов?!

Бесконечный круг синих слов.
Но я докопаюсь!
Последняя ссылка,
Жму, критически улыбаюсь...
Ошибка:
"Уважаемый человек, смысла нет." Перейти к просмотру милых котов.


Рецензии