Анархия-мир без войны! Анархия-против!

Каждый безумный
хочет иметь
полные сумы,
бабу и меч!

Каждый, кто нищий,
ждёт денег до тьмы,
жрать до дристищи,
и бухать до зимы!

припев:

Мама Анархия
Вам не позволит
руки крутить
всем против воли!
Мама Анархия-
это Свобода!
Живи как хочешь
на благо народа!

припев.

Каждый партиец
насилует дачу,
жену и парткассу,
собачку в придачу!

Каждый нацист-
ещё тот недоумок,
ложит гандон
в патронный подсумок.

припев.

Каждый во власти
ищет добычу,
про нас им насрать,
тяжко им нынче!

Всё олигархи
точат из недр,
но право народ
им таких не дал!

припев.


Рецензии
Бакунин был умный мужик, но мрачный фурункулезный "Мракс" его обыграл...

Владимир Лагунов   24.11.2022 09:27     Заявить о нарушении
Кропоткина забыли!!!
С уважением,
Александр Васильев

Александр Васильев 37   24.11.2022 09:41   Заявить о нарушении
Бакунин общался с "Мраксом", пытался его переубедить.

Владимир Лагунов   24.11.2022 10:21   Заявить о нарушении