Рыбка

Я хожу с зимним настроением,
Весенней одеждой и летней улыбкой.
Не вяжется? Свяжите.
Балаклаву или шарф с ручным тиснением.
Мне без разницы. Просто не считайте меня ошибкой.
Я очень злая с добрым намерением,
Нервными пальцами и желанием стать рыбкой
В одной конкретной голове.
Там плавать.
Просто плавать.
В этой извилистой воде.


Рецензии