сотворенье монстров - наважденье

сотворенье монстров - наважденье -
я постоянно в тьме преследуя себя -
вызвая в снах безумное броженье -
а в нём монстра из иного бытия!

авторская фотокартина - "Монстр иного бытия"


Рецензии