Ульяне 8 лет!

             Д. Р 08.04.Ульяны
Ах, весна!И снег растаял,
Солнце яркое, апрель!
Родилась у нас Ульянка
Вот в такой же ясный день!
Восемь!Восемь!Восемь!Восемь!
Мы, гостей, прийти попросим!
Приходите к нашей Ули!
К нашей девочке-лапуле!
Ей сегодня 8 лет!
Поздравлений ждём в ответ!
Ждём подарков и цветов,
Много красочных шаров!
Торт и восемь в нём свечей,
За столом своих друзей!
Будем весело играть,
Песни петь и танцевать!
Восемь,восемь нашей Ули,
День рождения красатули!

Мы Ульяну поздравляем
Ей здоровья пожелаем,
Счастья,радости,удачи,
И везения в придачу!
Будь веселой,умной,доброй
Дерзкой и немного скромной!

С Днём рождения!
07.04.2022 21:50


Рецензии