***

И если даже погас огонёк,
Ты приложи усилий чуток.
Что б в венах её озарилась кровь,
А в сердце вновь воцарилась любовь.

Чудесами наполни жизнь ты её,
И от каждого слова дари ей тепло.
Каждую минуту и даже секунду,
Говори что с тобою всегда я буду.

Вниманием своим всегда осыпай,
Скучными беседами ей не надоедай.
Она очень горда и даже ранима,
Но очень она тобою любима.
                (Нетребин М.Г.)
                19.05.2013г.


Рецензии