Врата

О любви не может быть и речи,
Если кто-то хочет воевать!
Для любви нет места в вашем сердце,
Если в нём есть жажда убивать!

Помните!!! Кровавыми руками,
Вам не суждено открыть ворота в Рай.
В Ад таким всегда врата открыты,
Будучи живым об этом знай!!!
        7.04.2022г.


Рецензии