Печное море

Моё море-бездонно
ютиться мне не придётся
Я остался один и бездомным
среди бездны иллюзий.

оно весь мир обнимает
как око расколовшихся мечт
И в нём я скорее летаю
Чем тону,как летает пепел в печи

Так же бездарно и убого
пусто,бесцельно
ведь в печи,отсутствие бога
является нормой,почти.


Рецензии