В моей Украине...

Фото автора...

           ***
   
Правду связали*
 великою ложью,
 побили камнями
 соратницу Божью.
Долго душили
 гитарной струной,
 утром омыли
 фальшивой слезой.

Чтобы жила
 эта страшная ложь,
 чтобы текла
 в теле мелкая дрожь...
Святую душили
 гитарной струной,
 утром омыли
 фальшивой слезой.
07.04.2022 г.

*"Сказка о Правде"(Михаил Исаковский) - "До Бога высоко, до Правды далеко..."


Рецензии