Гороскоп

Из зодиаков жернов кто – то сотворил
И человек живёт от года и до года,
Из дюжины ему определён один,
Тот тип – животных ,(как бы рода).

А, чтоб, не скучно человеку было,
Использовали зодиаки в гороскопе,
Определив судьбу, со странным смыслом,
Для человека. Навсегда, - нелёгким.


Рецензии