NEWS! Санкции США против дочерей Путина!

6 апреля США ввели санкции против взрослых детей Владимира Путина, жены и дочери Сергея Лаврова. Под ограничения попали Мария Воронцова и Екатерина Тихонова, которых считают (* в США) дочерьми (*внебрачными) президента России. В Кремле не опровергли, но и не подтвердили информацию об их родстве с Путиным (*из чего следует, ...)

На эти «семейные санкции» Вашингтона, глашатай Кремля Дмитрий Песков заявил, весьма серьёзно и ответственно, что Россия обязательно ответит на новый пакет санкции США «так, как посчитает необходимым» …

В Белом доме, совсем уж оборзели и с катушек сорвались!
Со своим санкциями, аж до внебрачных дочек добрались!
Ну как же можно, Машу с Катей, в чём-то винить,
коль это их мамаши, решили мужу, с президентом изменить?
А дети тут причём? И почему они под санкции попали?
Быть может, потому, что дедушке Джо Бай, чего то там не дали?...
В ответ, Кремль заявил:«Мы это дело,  так просто, не оставим!
Мы, скоро, свои санкции, вам симметричные в ответ направим!
Как скоро? Ну, нам всего лишь нужно время, чтобы отыскать
внебрачных дочерей Джо Бая, чтоб их достойно и симметрично наказать!
И вообще! Нас не пугают санкции! Относимся к ним совершенно безразлично!
Но отвечать вам будем, столь же больно и абсолютно симметрично!»


Рецензии