Путь

Мы сами выбираем разные пути,
Созвучные душе, предназначенью,
И обязуемся в сотворчестве идти,
С душой своей, сердечностью знамений…

На путях Света у нас выбор есть всегда,
Божественность дорогу освещает,
Дух формирует воля, внешняя среда,
Святые верой душу укрепляют.

Гармония в природе чудеса творит,
Любовью миг творений наполняет,
А к созидателям весь мир благоволит,
Об искренности чувств – всё понимаем!

Мир уберечь от лжи, предательства и зла,
Не допустив порок в своё пространство,
Любовью, светом сотворив свой мир добра,
Получим радость от великих странствий!

07.04. 2022 г.


Рецензии