Владимир Вольфович... Прощай

                Природа разрыдалась "мокротой"...
                И град, и снег, и дождь по гололёду...
                Россия задохнулась немотой
                От вести так похожей на погоду...

                Скончался Жириновский, смелый "вождь"
                В критике господ у трона власти,
                И такой, что пронимала дрожь
                “Авторов,”  допущенных несчастий

                Гладиатор “думских” передряг:
                Публицист-артист, боец-оратор:
                Прямо называл стране , кто враг
                За намёками,  в борьбе себя   не прятал.

                Счастьем было для него-ЛЮБИТЬ,
                И  закон украшенный , как бантом
                Позволял  богатыми  нам  быть
                По труду, умножив  на таланты.

                Будней серость -  этим и  светить
                По мечте, что в думах  появилась
                Владимир Вольфович...
                Прощай, на том пути
                Твои сторонники и может...
                Божья милость.


Рецензии
Хорошо сказал!

Светлана Исупова   18.04.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.