Прости

Прости. За все ты меня прости,
За разрушенные мною между нами мосты.
Прости!За мокрые глазки и красные щечки,
И за раставленые мною необъяснимые точки.

Прости! За разбитое сердце и одинокие дни,
Беседы с тобою и прогулки мне казались грустны.
Прости! За душевную боль и соры в ночи,
Правде бесился и кричал-"молчи"!

Печаль я твою не хотел понимать,
И часто на все старался глаза закрывать.
Теперь я все понял, какой я дурак,
Что думал тебя всегда смогу удержать.

Я не прошу понять, пока лишь-извиняюсь,
Знай, честное слово-я меняюсь!!!
                (Нетребин М.Г.)
                30.07.2018г.


Рецензии