Ушёл из жизни хороший человек

Ушёл из жизни хороший человек,
Владимир Вольфович Жириновский.
Оставив в жизни глубокий след,
Любовь к родине вопрос не философский.

Тридцать лет бессменный часовой,
На посту государственной думы.
Цивилизованный Запад называл сатаной,
Нашу пятую колонну Иудой.

Скорей всего Запад его и отравил,
К бабушке ходить не надо,
Сколько (он им) Скрипалей насолил,
Раскрывая все планы ада.

Озвучив точную дату войны на Донбассе,
Штаб НАТО в ступор вогнал.
Байдена до сих пор колбасит,
Путина мясником назвал.

Государственная Дума скорбит,
Юродивый в России ангел света,
Жириновский умер, а Запад смердит,
Человек без ума калека.

Театру абсурда он был господин,
За веру, царя и отечество!
Поднимая с колен русский мир,
Как мог боролся со всякой нечистью.
                7апреля 2022г.


Рецензии