Крым

Ты не прощай, прощанье никогда
Не раздерёт собой драгое полотно.
Дарует свет, утонуть не дает всегда,
С ним можешь жить ты там, где очень темно.

Где тьма поглощает все,
И радость, дарованную тобою
Не пускает на жизни колесо,
Снимая мертвенной рукою.

Ты не оставь,
На дне стакана последний глоток,
Пей эту жизнь до дна, до капли.
Зачем тогда нам её бесконечный поток,
Если оставляя глоток - становиться все на те же грабли.

Поговори со мной,
Коль слова эти так глубоко засели,
Не хочу разбавлять вино водой.
Там в парке на деревьях почки заблестели
И не остались навсегда в одной

позиции, это их теория развития,
А наша будет чуть другая, характер волевым.
С четверга на пятницу я видел, как избежать кровопролития
И как не мчаться, сломя голову, в Крым.

            07.04.2022г.


Рецензии