Если бояться

Каждому в жизни придётся суметь
Всякому страху в глаза посмотреть.

Сколько ни бегай от страха, герой -
С ним повстречаешься должной порой.

Именно то, что страшно тебе,
Сбудется в длинной, в короткой судьбе.

Да, будет жутко. Но главный секрет -
если бояться.
А ежели - нет?..


Рецензии