Не пляши под бандуру гапак

Снова санкции нам объявили,
Вам Европа, как преданный пес,
Лишь одно вы, ребята, забыли,
Скоро будете есть наш «овес».

Плохо русских людей понимаете,
Не привыкли мы долго тужить.
Зря на нас хриплым голосом лаете,
Надо дружно в согласии жить.

У вас часто бывает истерика,
Помним, как разбомбили Ирак.
Не валяй дурака  Америка,
Не пляши под бандуру гапак.

Для чего вам ходить в шароварах?
Лучше наши оденьте портки.
Отдыхайте в своих кулуарах,
Пейте «Эль» у себя мужики.

Мы хотим , чтоб проснулась Америка,
Чтобы ей улыбнулась весна.
Прекратилась пустая полемика
И была на Земле тишина.

Помним, павших в войне миллионы,
Не приемлем в сознаньи фашизм.
Не жалеем снаряды, патроны,
На корню уничтожим нацизм.


Рецензии