Рыба-генерал

               Изящна форма.. Рыба-генерал..
               Благородный серебристый цвет..
               И ярко-красные полоски по бокам
               Камчатской сёмги таков портрет

               Предпочитают быстрое течение
               И в рацион питания включены,
               Вот ценное для них значение:
               Гольян, лягушки, грызуны


     7 апреля 2022



                Фото из интернета.


               


Рецензии