Вам не нужен русский газ?

Дорогие  европейцы!
Вам не нужен русский газ?
Перекроем,  хоть  сейчас.
Нефть вам тоже не нужна?

Ваша просьба нам смешна.
А  зима вам не страшна?
Впрочем, это ваше дело.
Чем  согреете  вы  тело.

Покупали  на все найдутся.
А  люди  ваши  обойдутся?
Коль  уйдёте, не вернётесь.
Вы  зимою  все  загнетесь.

Штаты нам спасибо скажут.
За  Европу землю вспашут.
Вас в рабов всех превратят.
А  себя,  потом, обогатят.


Рецензии