Пусть будут улицы в цветах!

(Стихотворение-рецензия на произведение Михаила Гарбузова "День! Улица вся в цветах!" http://stihi.ru/2022/04/06/5279)

ПУСТЬ БУДУТ УЛИЦЫ В ЦВЕТАХ!

Пусть будут улицы в цветах!
И ветер волосы ерошит,
И солнце в синих небесах
Лучами душу растревожит!

А за околицей тропа
Зовёт, зовёт вдаль, за собою,
Туда, где первая листва
Переплетается с любовью
Особой, долгожданной - той,
Что только раз в году бывает,
И, пробудившись вновь весной,
Бутоном ярким расцветает,
Прелестной свежестью пьянит,
И будоражит сердце страстно,
Истомой разум твой пленит
И в омут чувств бросает властно!..


7 апреля 2022 год
Автор: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
(Наталья Владимировна Крылова,
г.Казань)


Рецензии
Какой свободой, какой легкостью и весенним ветерком веет от Вашего стихотворения! Мне так и захотелось побежать этой тропой, которая так настойчиво зовёт за собой.
Будьте счастливы, добрая Наталья!

Лада Окулова 2   07.04.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лада! Очень рада Вам!
Доброй Весны и светлого настроения!
С теплом и симпатией, Наталья

Наталья Крылова 63   07.04.2022 22:15   Заявить о нарушении