Окна RUS. ТА

И частый
        бред
Становится - основой
                Бытия...

Революция, начавшаяся -
с аутодафе,
кончается - харакири...

Пургу
     мы гоним -          
           и в Сахаре...

Чем толпа -
больше,
тем она -
не умнее.

Национализм -
слишком заразен 
шовинизмом.

Народ безмолвствует -
и перед
Адом,
и перед
Раем...

Толпа
не слушает -
никого,
кроме себя,
кричащей.


Рецензии