Позови меня к себе

Барабанит теплый дождь
По железным козырькам.
Ты меня к себе зовешь.
Только я любви не дам.
Не обнимешь ты меня.
Не увидешь в далеке.
Только фото ты моё
Распознаешь на стекле.
И закрыв рукой стекло,
Милый контур обведя.
Ты представишь сдалека,
Будто рядом буду я.
И сквозь капельки дождя,
Я прильну к тебе щекой.
Позови меня к себе,
Я приду к тебе, родной!)


Рецензии