Рай на земле

Я вчера побывала в Раю...
Но меня почему-то изгнали -
я не райским сопрано пою.
Вновь дождаться мне Рая едва ли...

Ох и трудно - признаюсь я вам
с поднебесья назад возвращаться:
к мыслям вздорным, избитым словам -
приземленной души постояльцам...

Вновь у страсти своей в кабале...
Но теперь уже точно я знаю,
Что, под солнцем, на грешной земле
Рай бывает, бывает, бывает!


Рецензии