Ты-м0ё счАстЬе...

Мадам!..Да вы,красотка!
Нет,нет...Не спорьте!
Я не льщу...Я вижу
Вашу красоту...
Лучистый взгляд...
Излом бровей...
И на губах,-помады тень.
Овал лица...О,сто чертей!
Прекрасней нет тебя,
Поверь...
Я не устану повторять:
Тебя я,вечность,готов
Ждать...Я понял:
Ты-моя судьба!...
Ты-моё счастье,жизнь моя!


Рецензии