Тихонько капелька росы

Тихонько капелька росы
Стекала с нежных скал моих
В зеркальном отражении - усы
Как в царстве мёртвых и глухих

Проходит время и года
Но ей позволено всегда
И по-тихоньку, не спеша
Катится там , где нет и дна....


Рецензии