О как же горы обожаю я

О,как же горы обожаю я!
Они круты,могучи и всесильны.
Горы прекрасны как любовь моя,
Ни с чем на белом свете не сравнимой.
Она прозрачна, как в горах ручей,
Что вниз несется весело журча.
И пробивая путь среди камней,
Блестит играя в солнечных лучах.
Она нежна как горная лаванда,
Благоухая дарит теплый свет.
Загадочна,фривольна и пикантна,
Лишь одному открыла свой секрет.
Теперь, согревшись в ласковых объятьях,
Укутавшись в заботливую шаль,
Игриво сбросив шелковое платье,
Тихонько дремлет опустив вуаль.
Люблю я горы ,просто обожаю,
И трепещу всем сердцем и душой.
Они тепло любви той согревают,
И величаво дарят свой покой.
29.09.19
Светлана Филиппова


Рецензии