Хула

                I.

Непорнографичным сюжетом вполне закончилася тропь...
Сослали все хулу на голову падшего Князя.
Давно уже сгнил в грехах сиих и гроб...
Просто,да,безобразие!..

Впоследствии,трость-корни дала,замывшися дождём,
Влагалища стынут в тёмных застенках...
И "хрен черножопый" занял Мой трон,
Стянувши в прах нервы.

Четвёртый круг Ада...
Демон хлеще всё тянет на дно.
А выбраться б надо...
Жаль,вновь-не везло!..

                II.

Похоже,Осень приближающаяся,
Душу Мою тянет на дно...
Приду тогда к Тебе покаяться.
Хотя,похоже,всё равно...
С неё сей груз не снять,
Как тяжек ни был б он?!..
Одно призвание-страдать,
Ей суждено со всех сторон...

Кроет глаза печалью иней,
Следы уводят в край могилы.

  26.08./7.10.19г.2.


Рецензии