Счастливое свойство

У нас есть счастливое свойство
Наяву познать дно нашего сна...
В природе нет...тревоги и беспокойства
Только мудрость...и красок игра...
Только простота...двойное единство,
Уникальное сочетание наших имён...
В нас всё меняется волшебно и быстро
В нас преображается свет и тени времён


Рецензии