Фото 9 12

На фигуре 9 12
у девчонки все хорошо.
У неё впереди защита, работа и планы на всё.
У неё впереди столько мыслей, за которыми надо успеть:
"Вот хватило бы только жизни,чтобы это свершить суметь.."

У девчонки живые мысли на фото 9 12,
От девчонки такие искры,что хочется улыбаться.

У девчонки на фото с лета ещё все хорошо,
Ведь она совсем не знает,что осень изменит все..
Осень добавит грусти,сотрёт этот блеск с глаз, добавит пряди седые и изменит все в один час..


Там смеётся во всю девчонка
и горят у неё глаза.
Я нашла свое старое фото,
на котором ещё жива.

7 апреля 2022 год


Рецензии