Птичка

Солнце ярко так взошло,
А надо мною тучи.
Много месяцев прошло,
Но та любовь меня всё мучает.

И как бы все не утверждали:
Время душу лечит.
Всё никак не затухали,
Заждавшиеся тебя свечи.

Да, той страсти больше нет,
Но ты же моя спичка.
Возьми же, разожги мой свет,
И я взлечу, к тебе как птичка.

Главное, чтоб мои крылья, больше не ломались. Летать мне в радость, однако, как мы знаем: "Чем выше ты взлетаешь, тем больнее падать".


Рецензии