С тобой я лично не знаком...

С тобой я лично не знаком,
Но ты уже смогла добиться:
Раз я задумался о том,
Что мне пора остановиться!

Ведь я качусь куда-то вниз,
Никто меня не остановит,
Одна лишь ты зовёшь так ввысь!
И голос твой в ушах трезвонит-

Что я способен, я смогу,
От прежней жизни отказаться!
И все мечты я воплощу,
Лишь стоит только постараться!

Я заблудился в темноте,
И думал выхода уж нет,
И ничего не надо мне,
Но появилась ты и показала свет!

Ты подарила мне надежду!
Как добралась до струн души?
Как ты смогла меня, невежду,
Так быстро отыскать в глуши?

И, пусть не верю в Бога я,
Но видно Он тебя послал мне!
И вот... не узнаю себя,
Наверно ты мой личный АНГЕЛ!

2021


Рецензии