Ноты

Ходишь бимолем по квартире
Не разбираешься в сатире
Жаждешь зрелищ и аплодисменты
Но ты рожденный музыкант

В твоей голове только ноты
Зимней мелодии декабря
Пытаешься написать песню
На листе от календаря


Рецензии