Жизнь когда-нибудь поставит точку...

*******
Жизнь когда-нибудь поставит точку,
А дороги просто нет иной,
Каждый умирает в одиночку,
Также, как приходит в мир земной.
Свет в конце тоннеля чист и ясен,
Золотом дорожка по траве,
Я надеюсь тот тоннель прекрасен,
Краше станций, что в метро в Москве.
Нет обратно в мир земной дороги,
Путь всегда лежит в один конец,
Как там точно, знают только боги,
Те, кто носит истины венец.
Жаль, нет возвратившихся оттуда,
Любопытно всё же, что нас ждёт
Остаётся верить только в чудо,
Может очевидец вдруг придёт.
Я б его спросил про рай, конечно,
Как там ад, где жар и вечный мрак,
И тогда б я смог вполне беспечно
Жить без заморочек что и как.
*******


Рецензии