Братья

БРАТЬЯ

Были близкие – стали враги.
И друг в друга летят матюги,
И упрёки, и бомбы летят,
И мириться уже не хотят.

Общей боли копилка полна –
И сума за спиной, и война,
Только брат под пятой колдовства
Признавать не желает родства.

Мол, ко мне подходить не моги:
Мы не близкие боле – враги.
И превыше всех сладких наград
Осознанье: ты боле не брат!

Может брат превратиться в козла,
Коль накачан наркотиком зла...
Пусть горят в изуверском аду
Те, кто сеет меж братьев вражду!

Ах, Иванко, отравы не пей,
Вырвись, выйди из вражьих цепей!
Глянь вокруг в предпасхальные дни:
Этот мир состоит из родни!


Рецензии
Спасибо тебе, Лера.
Спасибо.

Кованов Александр Николаевич   08.04.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.