Фантазия реальности

А время тоже идеально,
Людское Я - его копьё!
Одна Фантазия реальна,
Мы все - творение её.
Я - это облачко седое,
Вибрация его глубин,
Я беспокоен и в покое,
Реальней я,когда один.
Я часть горы и ямы дно,
Я Разрушитель,Созидатель,
Своих эмоций основатель,
Сосуд явлений и вино.
Весь космос - дым людских желаний,
Всплеск титанической струи,
Есть бездны боли и страданий
И есть галактики любви...


Рецензии