Когда я зол

 
Когда я зол,меня не трогай!
Я поднимаю кверху хобот,
Бегу вперёд! Могу и расстоптать!
 -Не надо мне,родная,возражать!
Я, как огромный слон-вожак!
Мне важен,понимаешь,каждый шаг!
Мне мнение других глуБОко безразлично!
Я -сам вершитель судеб! Лично!
 Я проберусь через любые гущи,
Я знаю-как,когда и лучше!
Я злой самец!
Я как гонец
Веду
Толпу
Свою
К водопою,попить и поесть!
Спешим мы к прекрасному морю,чтоб спеть,
Громко трубя,
утру славу!
Я слон!Я большой!
Я папа!!!
 
  По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Тираны были, есть и будут,
Их очень долго не забудут.

Вероника Север   07.04.2022 19:46     Заявить о нарушении
Тираны как пираньи,
От тиранов раны...

Майя Расказова   07.04.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.