ФЕЙК

Не жизнь-сплошная кутерьма!
От фейков мир сошёл с ума.
Не стало ничего святого.
Разрушены добра основы.
Пора все фейки запретить-
Бед могут много натворить!
Производителям заразы
Я б сразу выбил обо глаза,
Чтоб фейки не могли творить
И не мешали людям жить!

            7.04.2022 г.


Рецензии