Кинжал

   Любите ненавидящих вас
   благословляйте проклина-
   ющих вас...


Ты меня не беспокоил,не натирал,ни жал
Когда в ножнах своих спокойно лежал
Но,вот я тебя из ножен извлек
И,вот,у меня двое кровников и тюремный срок....
Как же отомстить за оскорбленную честь?
Не Ветхим Законом жить,есть
Благая Весть!

*******

На Кавказе,если не ошибаюсь,говорят:
"Не вынимай кинжал из ножен.А если извлёк,не возвращай назад,не напоив кровью!"


Рецензии