Русский Витязь

Не трепещи, ты будешь сильным,
Не бойся грозных глаз врагов,
Враги пред духом России все бессильны,
Не победить им правду русских слов,
Но не слова тебе подмога,
Не это главное в борьбе,
Любовь и вера, дух свободы,
Залог победы на войне.

1987г


Рецензии