Материализация духа

Духовное, материальное…
Всё неразрывно Смыслом связано.
Порою мыслю так реально я,
Как будто сделано, что сказано.

Стихотворенье лишь задумано,
И вот уже почти исполнено!
И даже хорошо, что с юмором:
Чтоб на всю жизнь легко запомнилось!

В материальности духовного
Мне сомневаться не приходится.
В моей реальности от холода
Спасала взглядом Богородица.

В минуту полного отчаянья,
Укрыв, по-матерински, крыльями,
Простив за всё, чем огорчал её,
Дарила миг – собраться с мыслями.

Как сын, и Я – реализованный
Большой проект отца и матери,
С их генами и хромосомами,
От прадедов ума палатами…

Мораль простая: от духовности
Зависит Мира состояние,
В обратной связи со способностью
Дарить любовь и сострадание.


Апрель 2022 г.   


Рецензии