Со светом

Каждый держит свою часть луча,
У каждого мага есть свой путь меча,
Своя миссия при одной конечной цели
И всё, словно одна музыкальная тема, в целом,
Ведёт к одной кульминации, стелле,
Вершине, можно назвать как угодно.
Если всю картину выкрасить в белый
Будет красиво, но цвет станет гробом
Для картины и глаз.
Бывает, что и соловей каркает,
Бывают и зимой дни жаркие,
И в такие моменты, если знаешь, откуда и куда тянется нить,
Её необходимо вить.
Велиречивости будет и место и время.
С теплом. Со светом. Со всеми.


Рецензии