И здесь, и там-10

Страх Пути
         сильней всего –
                на Старте…

Больше всего
глупой ненависти
скрывается –
в непонимании
Любви.

И совершенство
Силы
тоже нуждается –
в идеалах
Красоты.

Мир –
не исчезнет,
даже если я –
выколю себе
глаза…

Считай свой
          пульс –
На шее
      у Эпохи…

Итоги Жизни
           достаются –
Не её
    началам.

Права Любовь –
            во всех своих
                ошибках…

Не в смехе –
            Суть,
Но нет её –
         и в плаче…

Изменчивы –
          сценарии Судьбы…

Мы – господа
           уму,
Но сердцу –
         лишь рабы…

Безумие
      к безумию
               влечёт –
В Любви,
       и Страсти…

Долги отдают –
            и банкроты
                Жизни…

                Бонус

Уроки Жизни –
         наш факультатив.


Рецензии