Любовь противоречий

Любовь нас губит, будоражит
Пленит и обжигает
Дарует счастье с безмятежностью
Любовь награда и палач
Она ввергает душу в упоение
И ровно с той же быстротечностью
В заложники пленительно-мучительного
Ожидания новой встречи
Увидеть и услышать и воздухом
Не надышаться с любимым быть
Не суждено, но встреча
С жадностью ловя
При каждой встрече быть
И вновь с ним расставание
Люблю и ненавижу трусость
Дней своих незнание приводит
В расточение целостности
Спокойствие немыслимо
Покуда в нас живет любовь
Ведь даруется любовь
С преградами и расставаниями
Меня ты любишь знаю
Но глупостью безудержной
Твоей натуры своевольной
Ты подписал судьбу
Уготованную другому


Рецензии