И было время размышлений...

И было время размышлений,
Почувствовать земного суть,
Особо без определений,
Прокладывая сердцем путь.

Дорога эта неизбежно
К чему-то точно приведёт,
Судьба изнеженно прилежна,
Свои стандарты нам даёт.

И мы всё впитываем страстно,
Вбираем мир со всей душой,
Любить до ужаса прекрасно
И чувствовать любовный зной.


Рецензии