Благочестивый нрав Амура

Благочестивый нрав Амура
Давать любовь, ту силу чувств,
Земля, где с небом утонула,
Где сладостный навеки вкус.

И счастлив тот, кто это видел,
Кто это сердцем ощущал.
Амур любовью не обидел,
Всю силу чувств нам в жизни дал.


Рецензии