Подводный флот России. 12

Расстояния были большими.
Навигация в водной стихии.
В глубине, всё крепчает металл,
Сопротивляясь давлению масс...
Подводная лодка в движении,
Сквозь толщу,
Прохладного времени,
Водной среды особой,
Намного, ещё солёной.

Это дело - нужное, верное,
В защите Родины Светлой.
Русь одна такая,
Она в особых правилах.
Она просит помощи,
От недругов и ворогов.
От всех напастей - всяких,
Коварств и лжи напрасной.
Россия, одна на Свете,
Где знают потерям - цену.

Меря глубины различные,
По ходу движения линий,
Маршрутов - особых значений
В особом стремлении - к цели...
Что б, уберечь Россию,
Сохранить её, что б Жили!
По правилам Жизни заветной,
Божьих Законов Вселенной!

Это напутствие
Всем морякам.
Державу беречь,
Все силы отдать.
Сполна, даже больше,
Если возможно,
Исполнить Священный
Долг перед Родиной!

          07.04.22

Фото - из сети.


Рецензии